Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran

Isabella Dornbrach auf Pixabay
Diese Hühnerkeulen werden im Dampfgarer zubereitet. Und sie schmecken hervorragend!
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerkeulen
- 1 Stk. Melanzani
- 1 Stk. Zucchini (groß)
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Chili
- Thymian
Zubereitung
- Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.
- Für die Marinade die Zutaten vermengen.
- Für die gedämpften Hühnerkeulen mediterran die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das ungelochte Blech legen.
- 30 Minuten dämpfen.
- Danach das gewürfelte Gemüse dazulegen, restliche Marinade angießen und weitere 12 Minuten dämpfen.