Garnelensalat mit Mango und Tomaten
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
150 g gemischter Salat
400 g Garnelen geschält und entdarmt
6 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
1 TL frisch gehackter Koriander
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblätter zum Garnieren
1. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und ebenfalls würfeln.
2. Den Salat waschen und gegebenenfalls schleudern. Die Garnelen in einer Pfanne braten und mit dem Salat, den Mango-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln mischen.
3. Das Öl mit dem Essig, Limettensaft, dem gehackten Koriander und der Petersilie verrühren, salzen, pfeffern und unter den Salat geben. Abschmecken, auf Teller anrichten und mit Petersilieblättchen garniert servieren.