Fleischlaibchen aus dem Backrohr

congerdesign auf Pixabay
Für die Fleischlaibchen ohne zu Braten? Ja, das geht! Und wir zeigen euch heute wie das geht!
Zutaten
- 50 dag Faschiertes (mageres)
- 2,5 Stk. Semmeln
- 2 Stk. Eier
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran
- 2 TL Paprikapulver (rot)
- etwas Pfeffer
- 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
Zubereitung
- Für die Fleischlaibchen aus dem Backrohr die Semmeln in Wasser eingeweichen und ausdrücken.
- Faschiertes, Salz, Semmeln, Eier, Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchzehen verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Laibchen formen (ca. 7 Stück) und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.