Für die Fleischlaibchen ohne zu Braten? Ja, das geht! Und wir zeigen euch heute wie das geht!

Zutaten

  • 50 dag Faschiertes (mageres)
  • 2,5 Stk. Semmeln
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Paprikapulver (rot)
  • etwas Pfeffer
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen aus dem Backrohr die Semmeln in Wasser eingeweichen und ausdrücken.
  2. Faschiertes, Salz, Semmeln, Eier, Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Knoblauchzehen verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Laibchen formen (ca. 7 Stück) und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.