Flaumige Kokos-Heidelbeer-Muffins
Zutaten für 12 Stück
120 g Mehl
120 g Zucker
250 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
100 g Butter (zimmerwarm)
200 g Kokosflocken
3 Eier
125 ml Milch
Muffinförmchen
Zubereitung:
Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kokos in eine Schüssel geben.
Die Butter, Eier und die Milch nach und nach hinzufügen. Am besten hierfür einen Handmixer verwenden.
Dann die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Für die Deko ein paar Heidelbeeren auf die Seite legen.
Muffinformblech mit den Papierförmchen befüllen und in jedes Förmchen etwa einen gehäuften Esslöffel Masse einfüllen. Für ca. 30 Minten backen, auskühlen lassen und mit frischen Heidelbeeren garnieren.