Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse
Feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse – einfach nur köstlich!
Zutaten
- 450 g Faschiertes (gemischt)
- 50 g Erdnüsse (grob gehacken)
- 1 EL Tabasco
- 1 EL Salz
- 4 cl Öl
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 50 g)
- 60 g Stangensellerie
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel (rot, ca. 60 g)
- 1 Becher Brunch Curry
- 1 EL Koriander (gehackt)
Zubereitung
- Für die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse das Faschierte mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
- Auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
- Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
- Den Brunch Curry dazugeben und ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
- Zur Fertigstellung die feurigen Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse mit Salz und frischen Koriander abschmecken.