Eierlikörkuchen
Für den Eierlikörkuchen das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier schaumig rühren und den Zucker einrühren. Öl und Eierlikör untermischen. Das Mehl
Zutaten
- 5-6 Stk. Eier
- 250 g Kristallzucker
- 1/8 l Öl
- 1/8 l Eierlikör
- 130 g Mehl
- 1/2 Pkg. Backpulver
- 130 g Maisstärke
Zubereitung
- Für den Eierlikörkuchen das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier schaumig rühren und den Zucker einrühren. Öl und Eierlikör untermischen.
- Das Mehl mit Backpulver versieben und mit Maizena vermischen. Das Mehl in die Eiermasse unterheben.
- In eine mit Butter ausgefettete und mit Mehl ausgestaubte Kuchenform (28cm) geben und den Eierlikörkuchen 45 Minuten backen.