Ebly Pfännchen Rezept
Dieses Rezept mit dem Hartweizen Ebly ist super schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.
Zutaten
- 1 Tasse(n) Ebly (Hartweizen)
- 250 g Champignons
- 1 Melanzani
- 3 Hühnerbrüste
- 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
- 1 Handvoll Parmesan (grob gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Ebly nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und nach belieben würzen. Champignons und Melanzani waschen und in kleine Scheiben schneiden. Den Mais abgießen.
- Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falls das Wasser im Kochtopf mit dem Ebly noch nicht verkocht ist, abgießen. Danach Ebly zum Fleisch und dem Gemüse zufügen. Gut durchrühren. Den Parmesan darüberstreuen und schmelzen lassen.
- Das Pfännchen mit frischem Parmesan und etwas Petersilie servieren.