Earl Grey Praliné
Zutaten fpr ca. 20 – 25 Stück:
2 TL Kissa Earl Grey Tea PowderRockstar’s Magic
250 g Margarine
80 g Staubzucker
150 g Marzipan
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt, gemahlen
2 TL Kakao
330 g Mehl
2 Tropfen Bittermandelöl
1 TL fein abgeriebene Schale einer Bio-Orange
150 g feine Erdnussbutter
Zubereitung:
Für den Teig Margarine, Staubzucker, Marzipan, das Earl Grey Tea Powder, Salz und Zimt in der Küchenmaschine cremig rühren. Kakao und Mehl miteinander versieben, hinzufügen und gut einrühren. Zum Schluss Bittermandelöl und Orangenschale beigaben und noch einmal gut einrühren. Teig in eine Spritzhülle mit Sternenform geben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Kränze dressieren. Im Backofen bei 180° für 5-8 Minuten backen.
Je einen Kranz auf der Backseite mit Erdnussbutter bestreichen und mit einem zweiten Kranz zusammensetzen.
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