Der schnellste Kuchen der Welt
Wenn ihr es eilig habt, also so richtig eilig, dann ist dieser Kuchen genau das Richtige für euch.
Zutaten
- 4 Stk. Eier
- 2 Becher Zucker
- 1 Becher Öl
- 1 Becher Joghurt
- 4 Becher Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 1 Becher Kakao
- 1 Becher Mohn (oder Nüsse)
- 1 Portion(en) Marmelade (zum Bestreichen)
Zubereitung
- Für den schnellste Kuchen der Welt gilt der Joghurtbecher als Maßeinheit. Somit entfällt die Suche nach der Waage.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einander verrühren. Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen. Den schnellste Kuchen der Welt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.