Crispy Chicken Wrap Mexicana
Für den Crispy Chicken Wrap Tortillafladen mit Cheddar bestreuen, Salat waschen, trocknen, klein schneiden und darauf legen.
Zutaten
- 1 Stk. Tortillafladen
- 1 Stk. Hühnerschnitzel (fertig paniert)
- 2 EL Cheddar (gerieben)
- 1 Handvoll Salat
- 2 Stk. Midi-Tomaten
- 2 EL Emmentaler (gerieben)
- Salz
- 2 EL Sauerrahm
- Tex Mex-Gewürz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Crispy Chicken Wrap Tortillafladen mit Cheddar bestreuen, Salat waschen, trocknen, klein schneiden und darauf legen. Tomaten waschen, trocknen und der Länge nach vierteln, auf der Tortilla verteilen.
- Das Hühnerschnitzel in Streifen schneiden und ebenfalls auflegen. Mit Salz, Pfeffer und TexMex-Gewürz, sowie dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
- Im Backofen kurz übergrillen und mit Sauerrahm und TexMex-Gewürz garnieren.