Die cremige Erdäpfelsuppe wird mit Gemüsesuppe zubereitet. Ein köstliches Rezept.

Zutaten

  • 400 ml Joghurt
  • 4 Erdäpfel
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 ml Crème Fraîche
  • 1 TL Kümmel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Für die cremige Erdäpfelsuppe Gemüsesuppe zubereiten und zum Kochen bringen. Erdäpfel schälen, würfeln und in die Suppe geben. Kümmel einstreuen.
  2. Weiterköcheln, bis die Erdäpfel weich sind. Joghurt, Creme Fraiche und Mehl miteinander verquirlen und zur Suppe hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen, dann fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Petersilie zupfen und die cremige Erdäpfelsuppe damit garniert servieren.