Cremige Erdäpfelsuppe Rezept
Die cremige Erdäpfelsuppe wird mit Gemüsesuppe zubereitet. Ein köstliches Rezept.
Zutaten
- 400 ml Joghurt
- 4 Erdäpfel
- 1 EL Majoran
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 ml Crème Fraîche
- 1 TL Kümmel
- 1 l Gemüsesuppe
- Petersilie
Zubereitung
- Für die cremige Erdäpfelsuppe Gemüsesuppe zubereiten und zum Kochen bringen. Erdäpfel schälen, würfeln und in die Suppe geben. Kümmel einstreuen.
- Weiterköcheln, bis die Erdäpfel weich sind. Joghurt, Creme Fraiche und Mehl miteinander verquirlen und zur Suppe hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen, dann fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Petersilie zupfen und die cremige Erdäpfelsuppe damit garniert servieren.