Couscous-Salat Rezept
Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend.
Zutaten
- 300 g Couscous
- 2 Paprikaschoten
- 2 Jungzwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2-3 Zweig(e) Minze
- 4 EL Jogonaise (30 %)
- 125 ml Naturjoghurt (1 %)
Zubereitung
- Für den Couscous-Salat zunächst Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
- Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Couscous-Salat mischen.