Couscous mit Beeren
Dieses Couscous Rezept ist zur Abwechslung mal süß statt herzhaft. Na, wer traut sich?
Zutaten
- 1 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst)
- 1 EL Maiskeimöl
- Salz
- Vanillezucker
- 1 Tasse(n) Couscous
- 2 Handvoll Beeren
- 1 EL Zitronenmelisse (geschnitten)
- Zitronenmelisse (zum Bestreuen)
- Zucker (zum Bestreuen)
Zubereitung
- Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten ziehen lassen.
- Mit Gabel durchrühren, Beeren und Zitronenmelisse unterrühren. Den Couscous mit Beeren anrichten, anzuckern und mit Zitronenmelisse garnieren.