Cookies mit Schokostückchen
Cookies sind einfach das perfekte Seelenfutter. Diese werden mit gehackter Zartbitterschokolade verfeinert.
Zutaten
- 1 Ei
- 150 g Zucker
- 200 g Butter
- 225 g Mehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 300 g Zartbitterschokolade (grob gehackt)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Natron
Zubereitung
- Für die Cookies mit Schokostückchen Zucker, Butter und Salz schaumig aufschlagen, dann das Ei unterrühren. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Natron und 2/3 der Schokolade unterheben.
- Teig teelöffelweise als Kugeln von etwa 3 cm Durchmesser in großem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit der restlichen Schokolade bestreuen. Die Cookies mit Schokostückchen bei 180° etwa 15 Minuten backen.