Chicken Wings mit Parmesan
Ein einfaches Rezept für Hühnerflügerl mit ganz besonderem Käsearoma. Dazu am besten Salat oder einen Dip servieren.
Zutaten
- 1 Tasse(n) Parmesan (gerieben)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Basilikum (getrocknet)
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 100 g Butter (zerlassen)
- 500 g Hühnerflügerl (zerteilt; Spitzen gekappt)
Zubereitung
- Backrohr auf 175 °C vorwärmen.
- Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln.
- Butter in eine flache Schale gießen. Hühnerflügel der Reihe nach in die Butter dippen, dann in den Beutel geben und schütteln.
- Chicken Wings auf ein Blech geben und 45 Minuten backen.