Grießsuppe wie bei Oma Ein Rezept, dass uns an unsere Kindheit erinnert. Die Suppe ist übrigens auch für kleine Kinder geeignet. Zutaten 2 EL Weichweizengrieß 1 EL Olivenöl 1... weiterlesen
Klassische Wiener Rindsuppe Die Wiener Rindsuppe ist schnell gemacht und vielseitig einsetzbar: als Vorspeise mit Suppeneinlage oder als Basis für Saucen und andere Gerichte. Zutaten 500 g Siedefleisch... weiterlesen
Mitternachtssuppe Rezept Eine feine Mitternachtssuppe mit Faschiertem und Cabanossi gefällig? Zutaten 250 g Faschiertes (gemischt) 2 EL Öl 125 g Cabanossi 1 Stk. Zwiebel 2 Zehe(n) Knoblauch...
Weihnachtliche Knoblauchcremesuppe Rezept Habt ihr schon Ideen für die Vorspeise an Heilig Abend? Wie wäre es mit einer leckeren Suppe mit zimtigen Croûtons? Zutaten 6 Knoblauchzehen 1 l... weiterlesen
Käsesuppe Rezept Für die Käsesuppe zunächst den Käse klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen. In einem Topf eine Mehlschwitze machen. Zutaten 200 g... weiterlesen
Kaspressknödel Rezept Eine der beliebtesten Suppeneinlagen im deutschsprachigen Raum gelingt mit unserem Rezept garantiert. Zutaten 4 Stk. Semmeln (vom Vortag) 250 ml Milch 1 Stk. Ei 1/2...
Französische Zwiebelsuppe Rezept Diese klassische Vorspeise aus der französische Küche wird besonders köstlich, wenn die Zwiebeln langsam gegart werden. Das Käsebaguette gibt den letzten Schliff! Zutaten 1 EL... weiterlesen
Hokkaido Kürbiscremesuppe Rezept Der perfekte Start für ein herbstliches Menü. Ein einfaches aber sehr leckeres Kürbisgericht. Zutaten 1 Stk. Kürbis (Hokkaido) 1 Stk. Zwiebel 150 ml Obers 1... weiterlesen
Zucchinisuppe Rezept Was gibt es besseres im Herbst, als mit einem warmen Teller Suppe auf der Couch zu sitzen und Netflix zu schauen, während draußen die Blätter...
Herbstliche Kürbissuppe mit Chili Rezept Die Kürbissuppe ist ein Klassiker im Herbst. Wir stellen ein simples und superleckeres Basisrezept mit dem gewissen scharfen Extra vor. weiterlesen