Mandelmus selbst gemacht Dieses Mandelmus kann ganz einfach selbst zubereitet werden – und es lohnt sich garantiert. Zutaten 500 g Mandeln 1 EL Öl (neutrales oder Mandelöl) Zubereitung... weiterlesen
Béchamelsauce Heute zeigen wir euch das Grundrezept für die klassische Béchamelsauce mit Milch, Butter und Mehl. Zutaten 40 g Butter 40 g Mehl (glatt) 500-600 ml... weiterlesen
Lammsugo mediterran Heute zeigen wir euch ein mediterranes Rezept, dass wunderbar an speziellen Anlässen aufgetischt werden kann. Zutaten 1 Stk. Rosmarinzweige 1 Stk. Thymianzweige Meersalz (aus der...
Speck-Tomaten-Sugo Rezept Dieses leckere Sugo ist ein wahrer Genuss zu Pasta und ist im Handumdrehen fertig. Zutaten 300 g Speck (geräuchert) 2 Stk. Zwiebeln 800 g Tomaten... weiterlesen
Rucola-Pesto Rezept Rucola-Pesto: Einfacher geht es nicht! Dieses Rezept gelingt (und schmeckt) garantiert immer! Zutaten 200 g Rucola 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 30 g Parmesan... weiterlesen
Schnelle Sauce Hollandaise Ruckzuck-Sauce zu Spargel oder Eggs Benedict! Mit dieser Anleitung gelingt das einfache Rezept bestimmt. Zutaten 4 EL Weißwein 150 g Butterschmalz (oder geklärte Butter) 1...
Pesto Verde Pesto Verde schmeckt mit Nudeln hervorragend. Und der große Vorteil: Er ist in 10 Minuten fertig! Zutaten 300 g Nudeln 4 EL Pinienkerne 30 g... weiterlesen
Chili-Aioli-Dip Der Chili-Aioli-Dip – unkompliziert und schnell mit dem gewissen feurig-würzigen Pfiff! Gedippt für scharfe Genießer der Hit! Zutaten 1 Chilischoten 2 Knoblauchzehen 2 Eidotter 15... weiterlesen
Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse Tomatenpesto ist schnell gemacht und schmeckt als Aufstrich oder natürlich zu Nudeln unglaublich gut. Zutaten 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt) 2 EL Mandeln...
Paranuss-Pesto Rezept Es muss nicht immer Basilikumpesto sein! Probieren Sie zur Abwechslung dieses köstliche Rezept für Nusspesto. Ganz einfach zu machen! Zutaten 100 g Paranüsse 1 Knoblauchzehen... weiterlesen