Fisolen mit Bröseln auf Wiener Art Fisolen schmecken einfach – heute zeigen wir euch ein typisch wienerisches Rezept mit den grünen Bohnen. Zutaten 500 g Fisolen 80 g Semmelbrösel 120 g... weiterlesen
Spinat-Chips Spinat-Chips sind eine super gesunde Alternative zu den fettigen Kartoffelchips. Zutaten 125 g Baby Blattspinat (frisch) etwas Olivenöl Salz Pfeffer (aus der Mühle) Zubereitung Für... weiterlesen
Gurkensalat mit Sauerrahm Der beste Salat für warme Temperaturen, nicht wahr? Wir zeigen euch ein tolles Rezept! Zutaten 1 Stk. Salatgurke 1 Becher Sauerrahm Salz Pfeffer 2 Zehe(n)...
Fisolensalat Rezept Fisolensalat wie bei der Oma – das ist was herrliches. Und wir zeigen euch heute das Rezept dazu. Zutaten 750 g Fisolen 1 Zwiebel (klein)... weiterlesen
Couscous-Salat Rezept Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend. Zutaten 300 g Couscous 2 Paprikaschoten 2 Jungzwiebeln 1 Bund Petersilie 2-3... weiterlesen
Orientalischer Kichererbsensalat Rezept Die besten Zutaten aus dem Orient vereinen sich in diesem Salat, der als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage wunderbar schmeckt. Zutaten 270 g Kichererbsen (gekocht)...
Maissalat Rezept Dieser bunte und schmackhafte Maissalat wird mit Balsamicoessig und Joghurt verfeinert. Zutaten 3 Paprika (rot, gelb, grün) 300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose) 4 EL... weiterlesen
Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen Rezept Reissalat ist auch so ein Genuss – zusammen mit Seeteufel und Steinpilzen wird er zur Delikatesse. Zutaten 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilze 450... weiterlesen
Wurstsalat Rezept Wurstsalat selber machen ist sehr einfach und man kann in den Wurstsalat Gemüse nach Belieben reingeben. Zutaten 500 g Wurst (nach Wahl) 200 g Käse...
Heringssalat mit Bohnen, Pilzen und Walnüssen Mann liebt ihn, oder man hasst ihn: Den Heringssalat! Und hier bereitet man ihn zu! Zutaten 300 g Bohnen (weiß, getrocknet) 50 g Pilze (getrocknet,... weiterlesen