Zwiebelsalat Rezept Dieses Rezept ist für alle Zwiebelliebhaber ein Muss! Na dann, Mahlzeit! Zutaten 1000 g Zwiebel 250 ml Sauerrahm (bzw. Crème fraiche und Sauerrahm) Salz Pfeffer... weiterlesen
Marokkanischer Couscous-Salat mit roten Linsen Der marrokanische Couscous-Salat wird mit Linsen und Rosinen zubereitet. Super lecker! Zutaten 250 g Couscous 50 g Linsen (rot) 250 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Pinienkerne... weiterlesen
Mais-Gurken-Salat Rezept Einfacher geht es kaum: Hier ist das Rezept zu einem sommerlich, luftigen Salat. Zutaten 1 Dose(n) Mais 1/2 Stk. Salatgurke 250 g Naturjoghurt etwas Zitronensaft...
Eingelegter Spargel Rezept Verlängere die Spargelsaison einfach aufs ganze Jahr und lege deinen frischen Spargel ein. So hast du immer einen parat. Zutaten 4 kg Spargel (weiß) 2... weiterlesen
Insalata Caprese Die Insalata Caprese wird mit Paradeiser und Mozzarella gemacht uns ist das perfekte Sommergericht. Zutaten 4 Stk. Fleisch-Tomaten 500 g Mozzarella 4 EL Olivenöl 6... weiterlesen
Sojabohnensprossen – Namul Namul bezieht sich entweder auf eine Vielzahl von essbarem Gras oder Blättern oder auf gewürzte Kräutergerichte, die daraus hergestellt werden. Zutaten 150 g Sojabohnensprossen 1...
Koreanischer Lauchsalat Für diesen koreanischen Lauchsalat werden von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwendet. Zutaten 2 Stange(n) Lauch 1-2 TL Chili 1 EL Sesamöl 1 EL... weiterlesen
Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing Für den Mango-Avocado-Salat mit Balsamicodressing die Mango- und Avocadowürfel in einer Schüssel vermengen. Zutaten 1 Mango (reif, würfelig geschnitten) 1 Avocado (reif, würfelig geschnitten) 4... weiterlesen
Belugalinsensalat mit Tomaten und Huhn Belugalinsen verdanken ihre Bezeichnung dem gleichnamigen Kaviar. Das liegt vor allem daran, dass Belugalinsen ihm optisch sehr ähneln. Zutaten 230 g Belugalinsen (gekocht) 300 g Hühnerbrust 1 Stk....
Tête de Moine Käse-Salat Tête de Moine ist ein Halbhartkäse, der im Kanton Jura aus unbehandelter Kuhmilch hergestellt wird. Seine Ursprünge liegen im 12. Jahrhundert im Kloster Bellelay. Zutaten... weiterlesen