Honigkekse Rezept Kekse, die eigentlich immer und zu allen Jahreszeiten passen: Super flockige, leckere Honigkekse! Zutaten 460 g Mehl (glatt) 1 TL Backpulver 300 g Butter (kalt)... weiterlesen
Marmorgugelhupf Rezept Ein Liebling aus der Backstube: Der Marmorgugelhupf. Passt irgendwie immer und einfach ist der Kuchen auch noch! Zutaten 7 Eier (getrennt in Eidotter und Eiweiß)... weiterlesen
Mürbteig-Apfelstrudel Rezept Hier lang geht es zu einem köstlichen Rezept für ein Mürbteig-Apfelstrudel der Sonderklasse! Zutaten 180 g Mehl (glatt) 120 g Butter 1-2 EL Rahm 40...
Nudelteig Grundrezept Selbst gemachte Nudeln zu Hause? Hier geht’s zur einfachen Anleitung un dim Nu könnt ihr das auch! Zutaten 250 g Mehl (250-280 g, griffig, oder... weiterlesen
Linsen mit Knödel Rezept Dieses Rezept ist was für Vegetarier, denn die Linsen mit Knödeln kommen ganz ohne Speck aus! Zutaten 5 Semmelscheiben (hart, vom Vortag) 1 Zwiebel (groß)... weiterlesen
Paprikahuhn Rezept Ein wunderbar einfaches Rezept, dass mit Hühnerfilets zubereitet wird. Damit wird das Paprikahuhn nämlich besonders zart. Zutaten 1 Zwiebel 4 Hühnerbrustfilet 2 Paprika (Farbe nach...
Raffaello Pralinen Rezept Habt ihr Lust auf locker flockige Raffaello Pralinen? Hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 300 g Schokolade (weiß) 1 Pkg. Vanillezucker 100 g Staubzucker... weiterlesen
Faschierter Braten Rezept Da ist er: Ein waschechter Klassiker der österreichischen Küche. Und wisst ihr was? Dieser Braten ist ganz einfach zu machen! Zutaten 500 g Faschiertes (gemischt)... weiterlesen
Tiramisú mit Spekulatius Hier ein Rezept für Tiramisú mit Spekulatius mit Schlagobers, Mascarpone, Topfen, Zucker und Vanillezucker. Yummie! Zutaten 50 g Zucker 8 Stk. Spekulatius 100 g Schlagobers...
Eierschwammerlrisotto Rezept Eierschwammerln und Risotto passen einfach unglaublich gut zusammen! Hier ein Rezept. Zutaten 1 Zwiebel 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt) Olivenöl 300 g Risottoreis 125 ml... weiterlesen