Bauernbrötchen Rezept Brot selber zu backen ist wahrlich etwas Tolles. Heute zeigen wir euch ein Rezept für köstliche Bauernbrötchen. Zutaten 3 Stk. Eigelb 250 g Kokosraspeln 120... weiterlesen
Puddingpulver selber machen Ja, Puddingpulver kann man selber machen. Und wir verraten wie das geht! Zutaten 80 g Stärke 1/2 TL Vanille (gemahlen) 80 g Stärke 1 TL... weiterlesen
Krapfen – Grundrezept Ob im Fasching oder im Sommer: Krapfen gehen immer. Mit etwas Zeit und Geduld können sie auch selber zubereitet werden. Zutaten 500 g Mehl (griffig)...
Bratapfel-Zimtschnecken Die Bratapfel-Zimtschnecken mit Germteig sind and kalten Tagen besonders lecker. Zutaten 500 g Mehl 2 EL Wasser (warm) 1 Würfel Germ (frisch) 80 g Zucker... weiterlesen
Spaghetti aglio e olio Rezept Wenn es mal schnell und unkompliziert sein soll, dann soll dieser italienische Pastaklassiker mit Knoblauch und Öl auf den Tisch. Ein ganz einfaches Rezept, aber... weiterlesen
Frittatensuppe Rezept Hier das Rezept zur beliebtesten Suppe in ganz Österreich! Denn ja, die Frittatensuppe ist und bleibt eines unserer Leibgerichte. Zutaten 75 g Mehl (glatt) 125...
Risotto – Grundrezept Mit diesem Grundrezept gelingt der selbstgemachte Risotto ganz bestimmt und wird noch dazu wunderbar cremig. Zutaten 360 g Risottoreis 250 ml Weißwein 1 l Geflügelfond... weiterlesen
Schinken-Käse-Pizza Brötchen So viele Reste im Kühlschrank? Dann eignet sich dieses einfache Rezept wunderbar. Zutaten 400 g Baguette 200 g Toastschinken 250 g Pizzakäse (gerieben) 400 ml... weiterlesen
Ingwer-Zitronen-Tee Der Ingwer-Zitronen-Tee wärmt von Innen. Ein wahres Wundergetränk für den Winter. Zutaten 2-3 cm Ingwer (frisch) 2 Zitrone(n) (unbehandelt) 1000 ml Wasser / Honig (nach...
Gnocchi Grundrezept Gnocchi selber zu machen ist gar nicht so ein Hexenwerk! Mit unserem Rezept klappt es auch ganz einwandfrei. Zutaten 500 g Kartoffeln (gekocht) 150 g... weiterlesen