Risotto Milanese Herrlich schmeckt das Risotto Milanese – vor allem wenn nach diese, Rezept gekocht! Zutaten 250 g Risotto-Langkornreis (z.B. Carnaroli) 60 g Butter 1 Zwiebel 100 ml Weißwein... weiterlesen
Spaghetti alla Carbonara Der italienische Klassiker mundet auch in der heimischen Küche – hier das Rezept zu den besten Spaghetti alla Carbonara! Zutaten 400 g Spaghetti 100 g... weiterlesen
Pommes frites Rezept Pommes gehen irgendwie immer. Die Fritten könnt ihr aber auch zuhause ausbacken, wir zeigen euch wie! Zutaten 1 kg Erdäpfel Öl (zum Frittieren) Salz Zubereitung...
Overnight-Brot Rezept Dieses Brot aus Dinkel-Vollkornmehl ist perfekt fürs Wochenende und wird wunderbar saftig: Am Abend Teig vorbereiten, am nächsten Tag backen. Zutaten 250 g Dinkel-Vollkornmehl 250... weiterlesen
Mug Cake Grundrezept Der Mug Cake kann in einem Häferl oder aber in einer Crème brûlée Schale zubereitet werden. Zutaten Butter (zum Einfetten der Häferl) 50 g Kristallzucker... weiterlesen
Mamaliga Rezept Mamaliga schmeckt hervorragend mit Pilzen, Paprika oder Melanzani. Zutaten 1 Teil(e) Maisgrieß (kein Maismehl, sonst wird es pampig!) 2 Wasser (oder eine Mischung aus Wasser...
Hendl mit Waldmeister Rezept Hier ein Rezept für ein super feines Hendl mit Waldmeister und Zitronen. Wohl bekommt’s! Zutaten 1 Hendl 1 Bund Waldmeister 1 Zitrone (unbehandelt) 450 ml... weiterlesen
Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen ist Fingerspitzengefühl gefragt. Aber das wird auch belohnt. Zutaten 1 EL Olivenöl 40 g Schalotten (geschält, fein geschnitten) 1 Knoblauchzehen... weiterlesen
Altwiener Erdäpfelsuppe Rezept Die Altwiener Erdäpfelsuppe ist ein Genuss aus Wurzelgemüse, Lauch und Speck! Zutaten 1 Karotte (geschält) 1 Gelbe Rübe (geschält) 100 g Sellerie (geschält) 1/4 Stange(n) Lauch...
Süße Pizza mit Ricotta und Erdbeeren Wer hat behauptet, dass Pizza immer herzhaft sein muss? Wir zeigen euch ein wunderbares Rezept für Naschkatzen! Zutaten 20 g Germ 200 g Mehl 50... weiterlesen