Tofu Bleu Rezept Das Tofu Bleu bedarf etwas mehr Vorbereitung, aber es lohnt sich. Garantiert! Zutaten 500 g Tofu Käsescheiben (Gouda oder Emmentaler) Sojasauce Zitronensaft 1-2 Eier (zum... weiterlesen
Veganes Kartoffelgratin Rezept Wer hat Lust auf ein veganes und köstliches Kartoffelgratin? Dafür müsst ihr zunächst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zutaten 800 g Erdäpfel (festkochend)... weiterlesen
Veganer Crumble Rezept Ihr mögt Crumble aber lebt vegan? Dann ist dieses Rezept ideal für euch! Zutaten 3 Stk. Apfel 30 g Kokosfett 120 g Zucker (braun) 1...
Matcha Latte Rezept Für den Matcha Latte braucht ihr einen Teebesen, einen Cha-sen, oder einem Milchschäumer. Zutaten 1/2 TL Matcha 8 TL Wasser 200 ml Milch 1 TL... weiterlesen
Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem Dieses Rezept ist eine hervorragende Resteverwertung von Gemüse, Fleisch und Pasta. Zutaten 500 g Faschiertes (mager) 300 g Nudeln (z.B. Penne oder Hörnchen) 1 Paprika... weiterlesen
Kurkuma Latte Rezept Die sogenannte goldene Milch mit Kurkuma ist nicht nur überaus gesund, sie schmeckt auch richtig gut! Ein tolles Getränk mit Wohlfühlfaktor! Zutaten 200 ml Mandelmilch...
Grießsuppe wie bei Oma Ein Rezept, dass uns an unsere Kindheit erinnert. Die Suppe ist übrigens auch für kleine Kinder geeignet. Zutaten 2 EL Weichweizengrieß 1 EL Olivenöl 1... weiterlesen
Wiener Schnitzel mit Oma‘s Erdäpfelsalat DER Klassiker der österreichischen Küche wird in diesem Rezept traditionell mit Kalb zubereitet und mit Erdäpfelsalat serviert. Zutaten 700 g Erdäpfel (heurige, klein, festkochend) 1... weiterlesen
Diese Hot-Chocolate-Rezepte für den Winter solltest du unbedingt probieren Wenn es draußen so richtig ungemütlich und kalt ist, will der Körper nichts anderes, als gewärmt zu werden. Klar, wir können uns natürlich eine schöne...
Kärntner Ritschert Rezept Kennt ihr dieses traditionelle Rezept aus der Kärntner Küche? Es ist eigentlich nicht sehr aufwändig, braucht aber dennoch immer etwas Beachtung. Zutaten 200 g Bohnen... weiterlesen