Maissalat Rezept Dieser bunte und schmackhafte Maissalat wird mit Balsamicoessig und Joghurt verfeinert. Zutaten 3 Paprika (rot, gelb, grün) 300 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose) 4 EL... weiterlesen
Nudelmuffins Rezept Diese simplen herzhaften Muffins sind perfekt als Fingerfood oder zum Mitnehmen auf’s Picknick. Zutaten 250 g Hörnchennudeln (gekocht) 150 g Erbsen (TK) 150 g Champignons... weiterlesen
Spagatkrapfen Rezept Spagatkrapfen sind ein traditionelles steirisches Rezept und heißt deshalb so, weil es früher mit einem runden Stab geformt wurde, auf dem man den Teig vor...
Prinzessinnenherzchen Rezept Die Prinzessinnenherzchen werden aus Mürbeteig gemacht und sind das ganze Jahr über der Hit. Zutaten 300 g Weizenmehl (glatt) 200 g Butter 100 g Staubzucker... weiterlesen
Mehlknödel Rezept Kennt ihr Mehlknödel? Das Rezept dazu ist ausgesprochen leicht und das Ergebnis schmeckt köstlich! Zutaten 300 g Roggenmehl (oder Weizenmehl) 130–150 ml Wasser (lauwarm, nach... weiterlesen
Baklava – traditionell türkische Nachspeise Baklava ist eine traditionell türkische Nachspeise und ein wahrer Genuss. Zutaten 2 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig (270g) 500 g Walnüsse (oder Mandeln) 250 g...
Spinatknödel Rezept Spinatknöderl schmecken mit Parmesan im Teig besonders köstlich. So macht man einfache Semmelknöderl mit dem gewissen Extra. Zutaten 300 g Blattspinat 100 g Semmelwürfel 63... weiterlesen
Erdäpfelpüree auf Wiener Art Das Wiener Erdäpfelpüree wird traditionell mit Röstzwiebeln serviert. Es ist wunderbar cremig und passt zu vielen Speisen. Zutaten 800 g Kartoffeln (mehlig kochend) 90 g... weiterlesen
Gebackene Apfelringe Gebackene Apfelringe schmecken nach zuhause an einem kalten Sonntag Nachmittag. Zutaten 2-3 Äpfel 1 Zitrone (Saft in einer Schüssel mit Wasser) 1-2 EL Staubzucker Pflanzenöl...
Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen Rezept Reissalat ist auch so ein Genuss – zusammen mit Seeteufel und Steinpilzen wird er zur Delikatesse. Zutaten 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilze 450... weiterlesen