Florentiner Stangerln Rezept Unten Mürbteig, oben eine süße Schicht aus Mandeln, Nüssen und Trockenfrüchten. Bei diesem Rezept werden alle schwach! Zutaten 150 g THEA 100 g Staubzucker 1... weiterlesen
Wok-Gemüse mit Tofu Dieses Wok-Gemüse eignet sich als vegetarische Hauptspeise oder Beilage zu Fleisch – egal, wie ihr dieses Gericht genießt, es ist auf jeden Fall schnell und... weiterlesen
Kochbananen Chips Rezept Kochbananen Chips anyone? Der gesunde Snack ist gar nicht so schwierig zuzubereiten. Zutaten 1000 g Kochbanane (grün) 500 ml Erdnussöl Salz Zubereitung Für Kochbananen Chips...
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame Für die Miso-Suppe braucht es ein paar Zutaten, die nicht in jedem Supermarkt zu finden sind aber es lohnt sich garantiert. Zutaten 800 ml Dashi... weiterlesen
Klassische Sachertorte Natürlich kommt an das Original niemand heran, dennoch mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingt auch Ihnen die Sachertorte zu Hause! Zutaten 130 g Schokolade... weiterlesen
Ingwerwasser Rezept Ingwer ist gut gegen Erkältungen und für die Verdauung! Es gibt mehrere Arten Ingwerwasser zuzubereiten. Zutaten 1 l Wasser 2 cm Ingwer (frisch, geschält) Honig...
Käsebrezeln mit Kürbiskernen Käsebrezeln sind der Hit und mit Kürbiskernen dazu ein wahrer Genuss! Zutaten 150 g Mehl (glatt) 150 Hart-Käse (fein gerieben) 150 g Butter 1 Eidotter... weiterlesen
Bugnes Rezept Dieses traditionelle französische Faschingsgebäck ist genau das richtige für lange Faschingsnächte und süße Faschingsclowns! Zutaten 300 g Mehl 100 g Butter 50 g Zucker 4... weiterlesen
Faschingsschokolade Rezept Unsere kunterbunte Faschingsschokolade ist der Hit auf jeder Faschingsparty! Zutaten 200 g Zartbitter Kuvertüre 150 g Weiße Kuvertüre 1 TL Matchapulver 1 TL Kurkuma (Pulver)...
Schwedenbomben-Pinguine Rezept Diese süßen Schwedenbomben-Pinguine eignen sich perfekt für die kleine, feine Faschingsparty. Zutaten 6 Schwedenbomben (dunkel) etwas Marzipan (roh, weiß) Lebensmittelfarbe (rot oder orange) Kuvertüre (weiß)... weiterlesen