Veganes Bananeneis Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen, in kleinere Stücke schneiden und für mindestens vier Stunden in den Gefrierschrank geben. Zutaten 2 Stk.... weiterlesen
Geröstete Knödel Rezept Hier ein Rezept für herrlich geröstete Semmelknödel – schmeckt einfach wunderbar. Zutaten 8 Stk. Semmelknödel (gekocht) 50 ml Rapsöl 100 g Zwiebeln 4-7 Stk. Eier... weiterlesen
Milchschnitte Rezept Die beliebte Nascherei kann ganz einfach selbstgemacht werden! Außerdem schmeckt die Milchschnitte made at home einfach besser. Zutaten 3 Eier 120 g Zucker 120 ml...
Gröstl aus dem Wald Rezept Was ist das Gröstl aus dem Wald? Na ein Gröstl aus Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze und ähnlichem. Zutaten 1/2 kg Schwammerl 1 Zwiebel Salz Pfeffer Margarine Zubereitung... weiterlesen
Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse Für das Risotto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse braucht es lediglich 25 Minuten! Ein flottes, einfaches Rezept! Zutaten 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen... weiterlesen
Topfen-Taler mit Apfelmus Egal ob zum Frühstück oder als Nachspeise: Diese Topfen-Taler sind ein wahrer Genuss. Zutaten 250 g Topfen 4 Eier 125 ml Milch 200 g Dinkelmehl...
Couscous-Salat Rezept Dieser locker, flockige Coucous-Salat schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht hervorragend. Zutaten 300 g Couscous 2 Paprikaschoten 2 Jungzwiebeln 1 Bund Petersilie 2-3... weiterlesen
Vanillekrapfen Besonders fein werden die Faschingskrapfen, wenn man sie mit Vanillecreme füllt. Die ist einfach gemacht und wird in die heißen Krapfen gespritzt. Zutaten Germteig (siehe... weiterlesen
Marmorwaffeln Rezept Marmorwaffeln, schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch noch cool aus. Zutaten 225 g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 g Butter (weich) 150 g Zucker...
Indisches Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer Dieses indische Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer schmeckt wahnsinnig lecker – vor allem mit Reis. Zutaten 600 g Hühnerbrustfilet 4 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 cm Ingwer... weiterlesen