Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Für die Schnelle Spinat-Gemüse-Pfanne Gemüse waschen, Spinat verlesen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Ready, set, go! Zutaten 1000 g Blattspinat (frisch) 1 Knolle(n) Fenchel... weiterlesen
Tiramisú mit Biskotten und Beeren Dieses Tiramisú schmeckt hervorragend und ist im Handumdrehen fertig: Biskotten, Beeren und Mascarpone bereitstellen und los geht’s! Zutaten 24 Biskotten (6 pro Teller) 2 EL Kakaopulver... weiterlesen
Schnelle Nudeln Heute mal ein Rezept wenn es schnell gehen muss: Nudeln mit Gemüse und Schlagobers! Zutaten 300 g Nudeln (kurz) 1 Knoblauchzehen 300 g Gemüse (TK)...
Bircher Benner Müsli Rezept Bircher Müsli ist herrlich – ob mit oder ohne Rosinen, das bleibt ganz euch überlassen. Zutaten 100 g Haferflocken, grobe 100 g Rosinen 125 ml... weiterlesen
Obstsalat mit Joghurt Dieser erfrischende Obstsalat eignet sich zu jeder Gelegenheit. Egal ob als Frühstück oder oder auch als Zwischenmahlzeit. Schnippeln, rühren und genießen. Zutaten 2 Äpfel 2... weiterlesen
Bananen-Muffins Rezept Vergesst das Bananenbrot – heute machen wir Bananen-Muffins, und das geht superschnell! Zutaten 240 g Mehl 100 g Kristallzucker 50 g Zucker (braun) 1 TL...
Donuts mit Zuckerglasur Donuts mit Zuckerglasur selber machen? Na klar! Und das geht so! Zutaten 250 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 130 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 250... weiterlesen
Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen Für die Dinkel-Penne mit Weintrauben und Hendlstreifen zunächst die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hendlbrust in dünne Zutaten 450 g Recheis Dinkel-Penne... weiterlesen
Dinkelrisotto mit Zucchini Dieser Risotto wird zur Abwechslung mal mit Dinkel zubereitet. Dazu gibt es herrliche Paprika und Käse. Zutaten 150 g Dinkel 220 ml Wasser Salz 100...
Vegetarisches Tomatensugo Tomatensugo schmeckt mit Pasta oder Gnocchi hervorragend – und so wird er gemacht! Zutaten 1 kg Tomaten (oder geschälte Tomaten aus der Dose) 250 g... weiterlesen