Döner Kebab Habt ihr Lust auf Kebab, aber keine Lust das Haus zu verlassen? Dann ran an den Herd – wir zeigen euch wie ihr Döner at... weiterlesen
11 Minutenkuchen Rezept Dieser einfache Kuchen ist in nur elf Minuten gebacken. Wie das geht, das lest ihr hier! Zutaten 125 g Mehl 190 g Zucker 3 Eier... weiterlesen
Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln Ein einfaches und traditionelles Gericht, das immer schmeckt und schnell in der Zubereitung ist. Zutaten 1 Zwiebel 500 g Kartoffel Olivenöl Salz 500 g Cremespinat...
Superflaumiger Striezel Ein einfaches Rezept für Striezel aus Germteig, bestreut mit Hagelzucker und Mandelblättchen. Zutaten 500 g Mehl (glatt) 125 g Zucker 250 ml Milch (lauwarm) 2... weiterlesen
Kakao-Schoko-Häschen Zu Ostern Häschen selber machen? Ja, da geht! Wir zeigen euch heute wie ihr Kakao-Schoko-Hasen selber machen könnt! Zutaten 2 Eier (mittelgroße) 70 g Backzucker... weiterlesen
Quittenlikör Mit diesem Rezept können Sie Quittenlikör ganz einfach selber machen! Der eignet sich auch perfekt als Mitbringsel. Zutaten 500 g Quitten (geschält und entkernt) 1...
Lachsforelle in Honig-Senfsauce Diese feine Sauce ist eine Mischung aus Honig, Dijonsenf, Estragonsenf, Mayonnaise, Salz und Dille – einfach köstlich! Zutaten Lachsforelle 2 EL Honig 2 TL Dijonsenf... weiterlesen
Lasagne mit frischen Pilzen Champignons und Lasagne sind eine hervorragende Kombination. Wie ihr die vegetarische Version zubereiten könnt, lest ihr hier. Zutaten 500 g Champignons 2 Zehe(n) Knoblauch 1... weiterlesen
Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold Rezept Heute zeigen wir euch ein Rezept für Tagliatelle in Knoblauchsauce mit Mangold. Los geht’s! Zutaten 2 EL Walnussöl 1 Bund Frühlingszwiebeln (in dünne Scheibchen geschnitten)...
Erdnussbutter Cookies Erdnussbutter Cookies sind ein Traum. Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind mit einem Glas Milch. Zutaten 1/2 Tasse(n) Butter (weich) 1/2 Tasse(n)... weiterlesen