Karottenpuffer mit Zitronen-Tahini-Dressing In diesem einfachen Puffer Rezept werden Karotten, Erdäpfel und Zucchini vereint. Das wunderbar cremige Dressing passt einfach super dazu. Zutaten 500 g Karotten 1 Zucchini... weiterlesen
Polenta mit Zuspeisen Polenta ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage am besten. Hier ein kreatives Rezept. Zutaten 250 g Polenta (Sorte „Bramata“) 1000 ml Wasser (gesalzen) 1... weiterlesen
Avocado-Pesto zu Pasta Rezept Avocado-Pesto ist zusammen mit Nudeln ein wahrer Genuss. Mit Petersilie und Basilikum kann das Ganze verfeinert werden. Zutaten 500 g Nudeln 1 Stk. Avocado (große,...
Piccata milanese Rezept Ein bekanntes und beliebtes Fleischgericht der italienischen Küche. Als Beilage können Spaghetti mit Tomatensauce serviert werden. Zutaten 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss,... weiterlesen
Überbackenes Baguette mit Thunfisch und Mozzarella Knuspriges Baguette, das mit Thunfisch und reichlichst Käse überbacken wird: eine besonders gute und schnelle Idee, wenn sonst nichts im Haus ist. Zutaten 1/2 Zwiebel... weiterlesen
Virgin Coconut Kiss Ein alkoholfreier Cocktail, der Sommerfeeling in die Küche bringt! Einfach alles shaken und fertig ist der fruchtige Genuss. Zutaten 4 cl Kokosnusssirup 6 cl Ananassaft...
Virgin Mojito Dieses Rezept für Mojito ist für alle geeignet, die auch ohne Alkohol Minzgenuss haben wollen. Gleich ausprobieren! Zutaten 1 Limette (unbehandelt) 8 Blatt Minze 1... weiterlesen
Fisolensalat Rezept Fisolensalat wie bei der Oma – das ist was herrliches. Und wir zeigen euch heute das Rezept dazu. Zutaten 750 g Fisolen 1 Zwiebel (klein)... weiterlesen
Spaghetti mit Miesmuscheln in Fenchel-Weißweinsauce Den Urlaub kann man sich mit diesen Spaghetti mit Miesmuscheln jederzeit nach Hause holen. Zutaten 300 g Spaghetti 600 g Miesmuscheln (fertig geputzt) 1 Stk....
Gewürz-Fladenbrot Mit ein bisschen Hefe, Mehl und Zucker kann man einiges zaubern. So auch dieses herrliche Fladenbrot. Zutaten 500 g Mehl 1 EL Trockenhefe 375 ml... weiterlesen