Geröstete Schwammerln mit Ei Eierschwammerl geröstet und darüber noch Ei, abgeschmeckt mit frischer Petersilie. Ein einfaches Gericht, das wirklich wunderbar ist. Zutaten 800 g Eierschwammerl (geputzt) 3 EL Öl... weiterlesen
Lachs in Mandelkruste auf Mandelspinat Hier ein herrliches Rezept für Lachs in Mandelkruste auf Mandelspinat. Zutaten 4 Stk. Lachsfilet (à 120 g, entgrätet und enthäutet) Meersalz Pfeffer (aus der Mühle)... weiterlesen
Ungarischer Salami-Aufstrich light Ein herzhafter Aufstrich mit Salami, der nicht nur auf dem Brot schmeckt, sondern auch als Dip oder auf Crackern ein Genuss ist. Zutaten 1/2 Stk....
Mandelmilch Rezept Für die Mandelmilch müssen die Mandeln im Wasser mindestens vier Stunden eingeweicht werden. Zutaten 1 Tasse(n) Mandeln (geschält oder ungeschält) 300 ml Wasser etwas Wasser... weiterlesen
Veganer Palatschinkenteig Palatschinken gehen auch vegan. Das funktioniert am besten mit Hafermilch, wir zeigen euch das Rezept dazu! Zutaten 500 ml Hafermilch (oder Sojamilch, Mandelmilch) 240 g... weiterlesen
Chicken Korma Rezept Chicken Korma ist eine indische Spezialität und auch in unseren Breitengraden äußerst beliebt. Zutaten Huhn (im Ganzen) 2 Stk. Chili (rot) 2 Stk. Chili (grün)...
Selbstgemachte Hafermilch Hafermilch ist ein super Ersatz für Kuhmilch und kann sogar selbst zubereitet werden. Wir zeigen euch wie! Zutaten 30 g Haferflocken 300-400 ml Wasser Pflanzenöl... weiterlesen
Nuss-Nudeln Nussige Nudeln, die man ganz einfach und schnell fertig hat, sind die beste und einfachste Idee, wenn eine süße Speise her muss! Zutaten 250 g... weiterlesen
Enchiladas – Grundrezept Enchiladas – ein Traum aus dem Backofen. Wir zeigen euch, wie ihr das mexikanisch Gericht zaubert. Zutaten 2 Stk. Maismehltortillas (pro Person) Pflanzenöl Enchilada Sauce...
Schnelle Apfelschnitten Schnelle Apfelschnitten sind immer eine hervorragende (und sehr leckere) Idee. Zutaten 1 Pkg. Blätterteig Äpfel Zucker Zimt Marillenmarmelade Zubereitung Für die Schnellen Apfelschnitten das Backrohr... weiterlesen