Apfelcrumble mit Ahornsirup-Obers Mhm, was duftet denn hier so verführerisch nach Nüssen, Zimt, Vanille und Äpfeln aus dem Ofen? Ein herrlicher Apfel Crumble, der mit Ahornsirup Obers serviert... weiterlesen
Oliven-Focaccia Oliven-Focaccia kann als Beilage genossen werden, schmeckt aber auch als Brot mit Aufstrich wunderbar. Zutaten 500 g Mehl 40 g Germ (frisch) 250 ml Wasser... weiterlesen
Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern Capellini sind feiner als Spaghetti und brauchen auch in der Zubereitung weniger Zeit. Zutaten 250 g Capellini (Fadennudeln) 3 EL Olivenöl 1 Zehe(n) Knoblauch (fein...
Einmachsuppe mit Ei Einmachsuppe mit Ei ist ein leichtes und köstliches Rezept für alle Fälle. Wohl bekommt’s! Zutaten 50 g Butter 50 g Mehl Petersilie 1 l Rindsuppe... weiterlesen
Pochierte Eier Pochierte Eier kann man mit einer Tasse und ein bisschen Klarsichtfolie ohne viel Heckmeck zubereiten. Zutaten 8 Eier (topfrisch und gut gekühlt) 1 l Wasser... weiterlesen
Blumige Erdbeermarmelade Rezept Die blumige Note wird dieser Erdbeermarmelade mit etwas Holunderblütensirup verliehen. Zutaten 1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen) 1 Pkg. Dr. Oetker Extra Gelierzucker (2:1) 100 ml...
Fenchel-Anis-Marmelade Rezept Marmelade mit Fenchel und Anis? Mag vielleicht ungewöhnlich klingen, harmoniert aber wunderbar zusammen. Zutaten 600 g Fenchel (in kleine Würfel geschnitten) 300 g Gelierzucker (3:1)... weiterlesen
Sanddorn-Joghurt-Dessert Für das Sanddorn-Joghurt-Dessert müssen die Sanddornzweige am Vortag ins Gefrierfach gelegt werden. Zutaten 3 Blatt Gelatine 300 g Joghurt 50 g Zucker 1/2 Stk. Orange... weiterlesen
Huhn mit Kokosmilch und Süßkartoffeln Ein einfaches, asiatisch anmutendes Rezept für Huhn mit Süßkartoffeln und Kokos. Lass es dir schmecken! Zutaten 500 g Hühneroberkeulen 2 Stange(n) Zitronengras 1 Limettenblatt 1...
Chicken Club Sandwich In diesem Rezept für das beliebte Sandwich wird das Hühnerfleisch vorher geräuchert. Das gibt ihm einen ganz besonderen Geschmack! Zutaten 12 Scheibe(n) Sandwich (bzw. Toastbrot)... weiterlesen