Steinpilzravioli Ravioliteig kann man leicht selbst zubereiten und dann schmeckt es auch doppelt so gut! Zutaten 100 g Mehl 1 Ei Evtl. lauwarmes Wasser Salz 1... weiterlesen
Spargelsuppe Rezept Spargelsuppe ist immer eine hervorragende Idee. Also ran an den Spargel, heute wird gekocht! Zutaten 500 g Spargel (grün) 1,5 l Wasser 1 TL Salz... weiterlesen
Risotto mit Mais und Basilikum Rezept Heute zeigen wir euch ein herrlich leichtes Risotto-Rezept mit Mais und Basilikum. Zutaten 2 Schalotten etwas Butter 400 g Risottoreis 250 ml Weißwein 1000 ml...
Bärlauchpesto Rezept Aus nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit ist dieses Pesto zusammengemixt – ein perfektes Frühlingsgericht! Zutaten 250 g Bärlauch 30 g Pinienkerne 20 g... weiterlesen
Sauerteigbrot mit Zucchini Für das Sauerteigbrot mit Zucchini muss der Vorteig bereits am Abend davor angefertigt werden. Zutaten 700 ml Wasser 2 TL Backferment 2 1/2 EL Grundansatz... weiterlesen
Hermann-Teig Rezept Hermann – Ja, das ist dieser Kettenbrief-Kuchen aus Sauerteig aus den 80iger Jahren, der freudig darauf wartet liebevoll gerührt, gefüttert und verschenkt zu werden! Zutaten...
Süßer Spargeltraum Rezept Für den süßen Spargeltraum muss der weiße Spargel in Zuckerwasser bissfest gekocht werden. Zutaten 12 Stange(n) weißer Spargel 1 TL Zucker 350 g Ricotta 3... weiterlesen
Schnelle Fleckerlpfanne Heute zeigen wir euch ein Rezept für eine schnelle Fleckerlpfanne mit Faschiertem. Zutaten 150 g Fleckerl 300 g Faschiertes 1 Zwiebel (klein gehackt) Salz 1... weiterlesen
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce Faschiertes wird in diesem Rezept zu Kugeln geformt und mit einer feinen – wenn auch leicht alkoholischen – Sauce serviert. Zutaten 1/2 Zwiebel 2 EL...
Falscher Hase Der faschierte Braten wird bei diesem Gericht mit Speck umhüllt – das macht in besonders saftig. Ein einfaches Rezept mit genauer Anleitung. Zutaten 1 kg... weiterlesen