Gelee-Erdbeeren Die schönste Zeit ist vermutlich die Erdbeeren-Saison! Und heute zeigen wir euch ein herrliches Erdbeeren-Gelee Rezept. Zutaten 1 l Weißwein 150 g Kristallzucker Zitronenschale (unbehandelt)... weiterlesen
Blätterteig-Krautstrudel Für den Blätterteig-Krautstrudel das Kraut in feine Streifen und Zwiebel, Knoblauch und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zutaten 1/2 Krautkopf (mittelgroß) 2 Pkg. Blätterteig (gekühlt)... weiterlesen
Germknödel mit Heidelbeerfüllung Wer liebt Germknödel mit Heidelbeerfüllung genauso wie wir? Na dann ran an die Kochlöffel! Zutaten 120 g Heidelbeermarmelade (für die Fülle) 100 g Staubzucker (zum Bestreuen)...
Parmesan-Chips Parmesan-Chips sind eine gesunde Alternative zu den abgepackten Kartoffelchips aus dem Supermarkt. Zutaten 300 g Parmesan (frisch gerieben) 100 g Moosbacher Käse (oder anderer saftiger... weiterlesen
Zucchinirisotto Rezept Zucchinirisotto ist ein köstliches Gericht mit Gelinggarantie! Wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 250 g Risottoreis 3 Stk. Frühlingszwiebel 200 ml Riesling 1 l... weiterlesen
Knoblauchbutter Als Basis für diese Knoblauchbutter wird Dotterbutter verwendet. Und so einfach geht’s! Zutaten 250 g Dotterbutter (weich) 50 g Knoblauch (fein gehackt) Salz Pfeffer (frisch...
Shrimps mit Knoblauch und Weißwein Rezept Shrimps sind immer ein Genuss. Heute zeigen wir euch ein Rezept mit Knoblauch und Weißwein. Zutaten 500 g Yuu’n Mee gekochte Shrimps 1 Stk. Zitrone... weiterlesen
Chicken Wings mit Balsamico Chicken Wings mit Balsamico? Ja bitte! Und wir zeigen euch wie das geht! Zutaten 500 g Hühnerflügerl 2 EL Olivenöl 5 EL Balsamicoessig 2 EL... weiterlesen
Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren Eis aus Rhabarber? Ja, ja, ja! Und wir zeigen euch heute wie das geht! Zutaten 250 g Rhabarber 2 EL Agavendicksaft 1-2 EL Wasser 20...
Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse Tomatenpesto ist schnell gemacht und schmeckt als Aufstrich oder natürlich zu Nudeln unglaublich gut. Zutaten 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt) 2 EL Mandeln... weiterlesen