Backhendl mit Kartoffelsalat Ein traditionelles Rezept, das bei Groß und Klein beliebt ist. Serviert wird das Backhendl traditionell mit Kartoffelsalat. Zutaten 2 Junghühner (jeweils zirka 900 Gramm schwer)... weiterlesen
Oster-Tassenkuchen Rezept Wir haben heute ein supertolles Rezept für einen Oster-Tassenkuchen auf Lager. Zutaten 1 Ei 120 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 60 g Butter 1 Schuss... weiterlesen
Kokos-Garnelen Suppe Asiatische Gerichte gehen einfach immer. Vor allem diese Suppe mit Kokos und Garnelen – herrlich! Zutaten 500 g Gemischtes Gemüse (Wok-Gemüse) 1/3 TL Sambal Oelek...
Tom Yam Gung Rezept Diese thailändische Shrimps-Suppe kann was. Und wir zeigen euch heute das Rezept dazu. Zutaten 200 g Shrimps (groß) 1 Zweig(e) Zitronengras 200 g Pilze (Strohpilze... weiterlesen
Reissuppe Reissuppe ist und bleibt ein Seelenwärmer. Und so haut das herrliche Rezept auch hin. Zutaten 1/2 Stk. Zwiebel 1 Stk. Karotte 1 Stk. Petersilienwurzel 1... weiterlesen
Chili-Aioli-Dip Der Chili-Aioli-Dip – unkompliziert und schnell mit dem gewissen feurig-würzigen Pfiff! Gedippt für scharfe Genießer der Hit! Zutaten 1 Chilischoten 2 Knoblauchzehen 2 Eidotter 15...
Erdäpfel-Selleriepüree Erdäpfel und Sellerie zusammen ergeben eine wundervolle Mischung und ein überaus schmackhaftes Püree. Zutaten 300 g Sellerie 200 g Erdäpfel (bis 300 g, mehlig) etwas... weiterlesen
Italienische Ostertaube (Colomba) Die italienische Ostertaube (Colomba) hat eine große Tradition. Wir zeigen euch heute wie sie zubereitet wird. Zutaten 500 g Mehl 5 Eidotter 1 Pkg. Germ... weiterlesen
Zucchinigemüse Rezept Was in unserer Küche nie fehlen darf, sind Zucchini. Heute zeigen wir euch ein leckeres Rezept. Zutaten 2 kg Zucchini 4 Stk. Paprika (rot) 3...
Bärlauch-Erdäpfel-Auflauf Gemüse, Erdäpfel und Bärlauch werden in diesem einfachen Rezept mit Käse überbacken. Perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Zutaten 500 g Erdäpfel (speckig) 1 Handvoll Bärlauch... weiterlesen