Ribisel-Himbeermarmelade Für die Ribisel-Himbeermarmelade die Ribisel waschen und abrebeln, die Himbeeren waschen. Die Ribisel, Himbeeren, Schale und Saft der Limetten und Zutaten 500 g Ribisel 500... weiterlesen
Hugo Rezept Das beliebte Sommergetränk kannst du mit diesem Rezept ganz einfach selber mischen! Gleich reinklicken und loslegen! Zutaten 75 ml Soda 100 ml Prosecco (oder trockener... weiterlesen
Schnelle Schokoladentörtchen Diese Schokoladentörtchen sind in gerade mal fünf Minuten vorbereitet – ein Traum! Zutaten 125 g Butter 120 g Honig 2 Eier 80 g Schokolade 1...
Rührteig Grundrezept Rührteig ist in wenigen Minuten gemacht und eignet sich für allerlei Süßspeisen. Zutaten 300 g Zucker 5 Stk. Eier 300 g Butter (oder Margarine) 300... weiterlesen
Karotten-Apfel-Kuchen mit Paranüssen Dieser extrem saftige Kuchen mit Äpfeln, Karotten und Paranüssen kommt ganz ohne Mehl aus! Zutaten 200 g Äpfel 150 g Karotten 150 ml Buttermilch 4... weiterlesen
Tafelspitz mit Kren-Sauce aus dem Dampfgarer Tafelspitz ist eine Wiener Spezialität, die aus einem in Wasser oder Brühe gekochten, ganzen Stück Knöpfl oder Schlegl vom Rind besteht. Zutaten 200 g Karotten...
Rucola-Pesto Rezept Rucola-Pesto: Einfacher geht es nicht! Dieses Rezept gelingt (und schmeckt) garantiert immer! Zutaten 200 g Rucola 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 30 g Parmesan... weiterlesen
Scharfe Rucola-Tomaten-Lasagne Für die Scharfe Rucola-Tomaten-Lasagne zuerst den Nudelteig zubereiten. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Zutaten 500 g Nudelteig (nach Grundrezept zubereitet, siehe Link im... weiterlesen
Erdäpfel-Pufferchen Diese kleinen Puffer sind besonders als Snack immer eine gute Idee. Servieren Sie dazu eine Joghurtsauce und perfekt ist eine schnelle einfache Mahlzeit. Zutaten 3...
Eggs Benedict Rezept Eggs Benedict ist ein amerikanisches Gericht, dass meistens zum Frühstück serviert wird. Zutaten 4 Eier (topfrisch) 2 cl Tafelessig 200 g Butter (braune) 2 Eidotter... weiterlesen