Perfekt Steak braten Wir bratet man ein perfektes Steak an? Dazu gibt es einige Tricks, die verraten wir euch heute! Zutaten 600 g Beiried (oder 3 Steaks a... weiterlesen
Krautsalat Rezept Dieser schnell gemachte Krautsalat ist perfekt für die nächste Grillparty oder eignet sich zu deftigen Gerichten. Zutaten 1 Krautkopf Salz Essig Kümmel Pfeffer Öl Zubereitung... weiterlesen
Rehrücken mit Pistazien Rezept Wer kennt ihn nicht, den klassischen Rehrücken. Wir zeigen euch heute ein relativ einfaches Rezept dazu. Zutaten 200 g Butter (oder Margarine) 180 g Zucker...
Kakao-Nuss-Smoothie Rezept Weil Kakao auch gesund ist – heute zeigen wir euch ein Rezept für einen leckeren Kakao-Smoothie. Zutaten 5 Datteln (getrocknet) 1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß) 25... weiterlesen
Knäck – Schwedisches Toffee Diese süße Köstlichkeit aus Karamell wird in Schweden traditionell an Feiertagen gegessen. Zutaten 200 g Zucker 300 g Sirup (hell) 200 ml Schlagobers 30 g... weiterlesen
Karamell-Kakao-Gugelhupf Der österreichische Mehlspeisklassiker verfeinert mit süßem Karamell und feinem Kakao – perfekt für kleine & große Naschkatzen! Zutaten 300 g Butter 220 g Zucker (braun)...
Gefüllter Osterzopf Für das Rezept Gefüllter Osterzopf mit Ei – ein wahrer Osterklassiker – einen Germteig zubereiten. Zutaten 400 g Mehl (glatt) 160 ml Milch (lauwarm) 40... weiterlesen
Osternester Rezept Für dieses Rezept wird der Germteig zuerst geflochten und dann zu einem kleinen Nest zusammengerollt. In die Mitte wird traditionell ein gefärbtes Osterei gesetzt. Zutaten... weiterlesen
Gefülltes Henderl Dieses Rezept bedarf zwar etwas mehr Aufwand ist aber jede Mühe und Zeit Wert. Die Schritt für Schritt Anleitung führt dich durch die Zubereitung. Zutaten...
Klassisches Rindsgulasch Rindergulasch ist ein Klassiker – und wir zeigen euch heute ein richtig originales Rezept. Here we go! Zutaten 2 kg Wadfleisch 2 EL Öl (oder... weiterlesen