Mozzarella auf Steirisch Diese Variante von Mozzarella und Tomaten wird Liebhabern von Kernöl besonders gefallen. Hier geht’s gleich zum ganzen Rezept. Zutaten 125 g Mozzarella 2 Stk. Tomaten... weiterlesen
Sushi-Reis Den Sushi Reis muss man so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Zutaten 450 g Sushi-Reis (Zutaten... weiterlesen
Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake Für das Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake muss zunächst der Sushi-Reis vorbereitet werden. Zutaten 400 g Sushi-Reis 650 ml Leitungswasser 1 1/2 EL Reisessig Salz...
Gemüse-Pommes und Tomatendip Für die Gemüse-Pommes und Tomatendip den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Gemüse schälen und in pommesgroße Stifte schneiden. Stifte in Zutaten 1/2 Steckrübe 1 Kohlrabi 1... weiterlesen
Tofu-Dinkel-Pfanne Dieses Rezept ist köstlich: Vegetarische Tofu-Dinkel Pfanne mit herrlich, knackigem Gemüse. Zutaten 200 g Dinkel 200 g Tofu (Sorte nach Geschmack) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen... weiterlesen
Veilchentorte Rezept Diese Torte schmeckt nicht nur herrlich, sie sieht auch phänomenal aus. Probiert es unbedingt mal aus! Zutaten 500 ml Schlagobers 3 Stk. Eier 2 EL...
Spaghetti in Knoblauch-Petersilie-Pesto Spaghetti Aglio e Olio kann jeder. Was aber, mit dieser herrlichen Variante inklusive frischer Petersilie? Ein Genuss! Zutaten 250 g Spaghetti 5 Zehe(n) Knoblauch 5... weiterlesen
Grießnockerln Rezept Eine typisch österreichische Suppeneinlage, die gerne in klarer Suppe als Vorspeise gereicht wird. Zutaten 60 g Butter 140 g Goldgrieß 2 Eier (M) Salz Muskatnuss... weiterlesen
Südtiroler Apfelstrudel Dieses Rezept wird euch verzaubern. Hier kommt der einzig wahre Südtiroler Apfelstrudel! Zutaten 250 g Weizenmehl 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL Öl 0.5...
Brokkoli-Risotto mit Mais Für Gemüsefans und alle, die es werden möchten! Dieses feine Risottorezept schont die Geldbörse, kommt ganz ohne Fleisch aus und ist schnell und einfach gezaubert.... weiterlesen