Éclairs mit leichter Fruchtcreme Dieses Rezept zaubert euch köstliche Éclairs. Da lohnt sich der Aufwand garantiert! Zutaten 80 ml Milch 80 ml Wasser 70 g Butter 1 Prise Salz... weiterlesen
Wachauer Butterschnitzel Für das Wachauer Butterschnitzel eignet es sich das Kalbfleisch gleich beim Metzger faschieren zu lassen. Zutaten 600 g Kalbsschulter 2 Semmeln (altbacken) 1/4 l Milch... weiterlesen
Gabelbissen mit Kren und Räucherlachs Das sind nicht nur Gabelbissen mit Kren und Räucherlachs, das sind Leckerbissen! Zutaten 250 g Räucherlachs 1 Bund Dille 80 g Kren (frisch gerissen) 2...
Reisauflauf von Oma Dieser Auflauf weckt Kindheitserinnerungen. Das Gute: Sie können ihn ganz einfach und unkompliziert nachmachen. Zutaten 500 ml Milch 1 Prise Salz 4 EL Zucker 120... weiterlesen
Béchamelsauce Heute zeigen wir euch das Grundrezept für die klassische Béchamelsauce mit Milch, Butter und Mehl. Zutaten 40 g Butter 40 g Mehl (glatt) 500-600 ml... weiterlesen
Steinpilz-Dumplings Diese Steinpilz-Dumplings sind besonders köstlich und können auch auf Vorrat zubereitet werden. Zutaten 1/16 l Öl 300 g Mehl (Dinkel, Weizen) 160 ml Wasser (warm)...
Paella Rezept Ach wie herrlich doch Paella schmeckt – ein wahrer Genuss für all jene, die jetzt gerne im Urlaub sein würden. Zutaten 1500 ml Hühnersuppe 2... weiterlesen
Burger auf Italienisch Dieser italienische Burger ist ein Gaumenschmaus mit Basilikum und Rosmarin – herrlich! Zutaten 500 g Rinderfaschiertes (mager) 2 EL Petersilie (gehackt) 1 EL Thymian (gehackt)... weiterlesen
Gorgonzola- Risotto Dieses Gorgonzola-Risotto schmeckt herrlich würzig. Wer den Käse liebt, wird auch dieses Gericht mögen. Zutaten 40 g Butter 3 EL Olivenöl 1 Stk. Zwiebel (weiß)...
Mozzarella Caprese Mozzarella Caprese, eines der beliebtesten Sommergerichte. Kein Wunder – so einfach und schnell, wie sie zubereitet ist. Zutaten 4 Tomaten (mittelgroß) 2 Pkg. Mozzarella (á... weiterlesen