Beef-Tatar Rezept Beefsteak-Tatar oder Tatar ist ein Hackfleischgericht vom Rind, das aus rohem hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch. Zutaten 160 g Rinderfilet 1/2 TL Petersilie (fein gehackt)... weiterlesen
Marillenblechkuchen Herrlich sommerlich schmeckt dieser Blechkuchen mit frischen Marillen. Wohl bekommt’s! Zutaten 250 g Butter 250 g Zucker 250 g Mehl 6 Stk. Eier 1 Pkg.... weiterlesen
Erdbeersirup mit Basilikum Das Erdbeersirup mit Basilikum erfrischt und schmeckt – egal ob Groß oder Klein. Zutaten 1 kg Erdbeeren (vollreif) 1 Zitrone (unbehandelt) 1 Bund Basilikum 1...
Minzesirup Rezept Dieser Sirup verleiht deinen Getränken einen besonderen Geschmack! Aus nur fünf Zutaten ist er auch ganz einfach gemacht. Zutaten 5 Handvoll Minze (ganze Zweige) 2... weiterlesen
In Kernöl confiertes Saiblingsfilet mit roten Rüben Dieses Saiblingsfilet mit roten Rüben ist ein etwas aufwändigeres Rezept, für alle, die es edel mögen. Zutaten 4 Stk. Saiblingsfilets (à 120 g) 0,5 l... weiterlesen
Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung Diese Tortellini werden aus Nudelteig gemacht und dann mit einer Käsemischung gefüllt. Zutaten 1 Pkg. Nudelteig 50 g Gorgonzola 50 g Bergkäse 50 g Räucherkäse...
Knusprige Kasnudeln mit Speck Rezept Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser wird der Teig für die Kasnudeln zubereitet. Dazu noch Speck und perfekt ist das Sonntagsessen! Zutaten 500... weiterlesen
Vollkorn-Kasnudeln mit Champignonfülle Herrliche Kasnudeln schmecken einfach immer. Heute aus Vollkorn und mit köstlicher Champignonfülle. Zutaten Butter Parmesan (frisch gerieben) Gartenkresse 200 g Weizenvollkornmehl 1 Ei 2 EL... weiterlesen
Hühnerbrust in Paprikasauce Dieses Rezept ist überaus einfach und schmeckt noch dazu köstlich. Ein wahrer Klassiker. Zutaten 2 Stk. Hühnerbrust 1 Stk. Zwiebel (großer gelber) 250 ml Wasser...
Merlot-Rindsgulasch Dieses Rindsgulasch ist leicht beschwipst, es wird nämlich mit Melrot zubereitet. Zutaten 1 kg Rindfleisch (Wadenschinken vom Ochsen) 200 ml Merlot (oder anderer kräftiger Rotwein)... weiterlesen