Pasta in bianco Die Pasta in bianco ist super einfach und schmeckt köstlich. Buon appetito allerseits! Zutaten 2 Eier 200 g Nudelgrieß 30 g Butter 20 g Olivenöl... weiterlesen
Nudelteig Grundrezept Nudelteig ist ein besonders einfach gemachter Teig, der sich herrlich noch mit Kräutern aromatisieren oder auch mit Spinat, Tomatenmark, etc. einfärben lässt. Zutaten 400 g... weiterlesen
Hollersirup Aus nur fünf Zutaten wird ganz einfach ein selbstgemachter Sirup. So haben Sie den Geschmack des Frühlings das ganze Jahr über! Zutaten 4 1/2 l...
Scharfes Avocado-Räucherlachs-Tatar Dieses Avocado-Räucherlachs-Tatar ist eine besonders raffinierte Variante von Lachstatar und Guacamole. Das Aroma vom Räucherlachs wird durch die Guacamole abgemildert und die Schärfe bringt etwas... weiterlesen
Crostini Caprese Eine herrlich frische Beilage, die perfekt zum Sommer passt! Na dann, Buon Appetito! Zutaten 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 8 Scheibe(n) Italienisches Brot; Oder Baguette... weiterlesen
Marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling Ein etwas aufwändigeres Rezept, dass es aber allemal Wert ist auszuprobieren. Zutaten 500 g Feigenblattkürbis 10 Stk. Blutorangen Moro 3 Stk. Limetten 40 ml Weintraubenkernöl...
Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben. Zutaten 4 Stk. Saibling 400 g Mehlige... weiterlesen
Kartoffelpüree mit Basilikum Für das Kartoffelpüree mit Basilikum zunächst die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in etwas Salzwasser gar kochen. Anschließend das Zutaten 360 g Kartoffeln 1 EL... weiterlesen
Rosinen Schnecken Für alle Naschkatzen, die Rosinen mögen, ist das wohl ein ideales Rezept. Na dann, Mahlzeit! Zutaten 400 g Mehl 80 g Butter 80 g Staubzucker...
Kaninchen in Rotwein Kaninchen ist bestimmt nicht ein Gericht, dass jeden Tag auf den Tisch kommt. Hier ein ganz besonderes Rezept. Zutaten 1,2 kg Kaninchen (am besten ein... weiterlesen