Rindsschnitzel Rezept Einfach lecker: Die Rindsschnitzel sind ein echter Bringer auf jedem Esstisch und schmecken allen! Zutaten 4 Stk. Rindsschnitzel Salz Pfeffer 70 g Butter etwas Mehl... weiterlesen
Gugelhupf Rezept Der Gugelhupf ist der Klassiker unter den Nachspeisen und darf auf keinem Jausen-Tisch fehlen! Zutaten 280 g Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 140 g Butter 140... weiterlesen
Schneller Apfelauflauf Rezept Etwas für den schnellen Hunger oder zum Verarbeiten von Äpfeln gesucht? Dann ist ein schneller Apfelauflauf das richtige! Zutaten 1 kg Äpfel 6 EL Zucker...
Eiernockerl Rezept So einfach, so gut! Ein vegetarischer Klassiker der einfachen österreichischen Hausmannskost. Zutaten 4 Eier Schnittlauch 1 Prise Salz 1 Ei 300 g Mehl (glatt) 250... weiterlesen
Ofengulasch Rezept Das Ofengulasch ist der Klassiker unter den Gulasch-Rezepten. Herzhaft, klassisch und schmackig – so muss ein Gulasch sein. Zutaten 800 g Gulaschfleisch (z.B. Wadschinken, vom... weiterlesen
Steirischer Scheiterhaufen Rezept Der steirische Scheiterhaufen ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Herzhaft, süß und einfach lecker! Zutaten 6 Stk. Frühstückskipferl (z.B. Briochekipferl) 2 Stk. Eier 250 g...
Schneewittchenschnitten Rezept Flaumiger Boden, fruchtige Himbeeren und cremiger Schlagobers mit einer Schicht Butterkekse oben drauf: Diese Schnitten sind ein Traum! Zutaten 5 Eier 350 g Zucker 125... weiterlesen
Letscho Grundrezept Die beliebte Gemüsebeilage aus Paprika und Tomaten ist ganz einfach zu machen und passt hervorragend zu Fleisch. Zutaten 3 Paprika (rot, grün, gelb) 500 g... weiterlesen
Gebackene Mäuse Rezept DER Klassiker aus Kindheitstagen, der auch heute noch immer wieder gerne verschMAUSt wird, oder? Die Zubereitung ist mit diesem Rezept auch kinderleicht. Zutaten 375 ml...
Schnelle Polsterzipf Rezept Für dieses Polsterzipfrezept benötigen Sie nicht einmal 4 Zutaten. Perfekt für spontane Gäste oder spontanen Gusto auf Süßes. Zutaten 1 Pkg. TK-Blätterteig Marmelade Staubzucker (vermischt... weiterlesen