Zwetschkenröster Rezept Der Röster wird normalerweise meist zu Kaiserschmarrn serviert, passt aber auch zu vielen anderen süßen Köstlichkeiten. Außerdem ist er ganz einfach zu machen! Zutaten 600... weiterlesen
Zwetschkenkuchen Rezept Ein einfacher Blechkuchen aus Rührteig. Der Teig ist ganz schnell zusammengemischt, auf das Blech gestrichen und mit Obst belegt. Ideal wenn sich schnell Besuch angekündigt... weiterlesen
Einfacher Vanillekuchen Rezept Wer Vanille gerne mag, wird diesen Kuchen lieben! Das Rezept ist in nur wenigen Schritten zubereitet. Zutaten 400 g Mehl 200 g Butter 5 Eier...
Sauce tartare Rezept Ein Saucenklassiker, der hervorragend zu Fisch oder als Dip für Gebackenes passt. Zutaten 150 g Mayonnaise 50 g Naturjoghurt 50 g Crème fraîche 1 TL... weiterlesen
Schinkenfleckerl Rezept Ein sehr einfacher, aber köstlicher Klassiker der österreichischen Hausmannskost sind die Schinkenfleckerl. Hier für Sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Zutaten 400 g Fleckerl 300 g Schinken 2... weiterlesen
Biskuitroulade Rezept Eine Biskuitroulade ist ganz einfach gemacht, Sie brauchen für dieses Rezept nur 6 Zutaten. Zutaten 6 Eier 180 g Zucker 180 g Mehl 1 Pkg....
Weiches Ei Rezept Wie lange muss man ein Ei kochen, damit es innen noch weich ist? Die Antwort auf diese Frage bekommen Sie in diesem einfachen Rezept. Zutaten... weiterlesen
Semmelknödel Rezept Das klassische Semmelknödelrezept – ein Liebling der österreichischen Küche. In wenigen Schritten zum Knödeltraum! Zutaten 250 g Semmelwürfel 50 g Butter 1/2 Zwiebel (klein) 3... weiterlesen
Faschierte Laibchen Rezept Faschierte Laibchen sind ein echter Klassiker der österreichischen Hausmannskost! Wir haben das einfache Grundrezept für Sie. Zutaten 700 g Faschiertes (gemischt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen...
Palatschinken Grundrezept Mit diesem Rezept gelingen Palatschinken garantiert! Einfache Anleitung und wichtige Tipps. Zutaten 150 g Mehl (glatt) 2 Stk. Eier 250 ml Milch 1 EL Butter... weiterlesen