Zwetschkenknödel aus Topfenteig Rezept Ideal für alle KnödelliebhaberInnen. Ein lecker Hülle mit köstlicher Fülle 🙂 Zutaten 500 g Magertopfen 120 g Butter 25 g Staubzucker 2 Stk. Eier Zitronenschale... weiterlesen
Schneller Grießbrei Rezept Diese einfache Rezept für Grießbrei ist in kürzester Zeit fertig und besteht aus nur 4 Zutaten! Zutaten 6 EL Grieß 3 EL Zucker 500 ml... weiterlesen
Kürbisgulasch Rezept Dieses würzige Kürbisgulasch ist besonders schmackhaft und genau das richtige an kalten Herbsttagen. Zutaten 1 Stk. Zwiebel (große) 40 g Paprika 40 g Karotten 2...
Topfenkipferl Rezept Herrlich luftige Kifperl. Lasst es euch schmecken. Zutaten 28 dag Mehl 20 dag Butter 28 dag Topfen 2 Stk. Eier 8 dag Marmelade Zubereitung Für... weiterlesen
Apfelkompott selbermachen Rezept Apfelkompott lässt sich in wenigen Schritten ganz einfach selber machen. Das gelingt euch bestimmt. Viel Spaß beim Nachkochen. Zutaten 600 g Äpfel 250 ml Wasser... weiterlesen
Marmeladekipferl mit Topfenteig Rezept Der Teig für dieses Kipferlrezept besteht aus nur 4 Zutaten und ist ganz einfach gemacht. Dann einfach mit Marmelade oder anderer Füllung nach Wahl bestreichen,...
7-Minuten-Guglhupf Rezept Ein schnelles und einfaches Guglhupf-Rezept. Zutaten 4 Stk. Eier (ganze) 300 g Staubzucker 200 g Mehl (glatt) 100 g Walnüsse (gerieben) 125 ml Öl 1... weiterlesen
Omas Schweinsbraten Rezept Ein einfaches Rezept für saftigen Schweinsbraten wie bei Oma! Das Beste daran? Die Arbeit macht sich fast von selbst. Ab in den Ofen und warten... weiterlesen
Wiener Zwiebelrostbraten Rezept Das klassische Rezept für Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln als Garnitur. Zutaten 4 Scheibe(n) Rostbraten (ausgezeichnete Qualität, da durch das kurze Anbraten das Fleisch ansonsten schnell...
Bananenschnitte Rezept Einfacher Biskuitteig, Puddingcreme, Bananen und Schokolade. Mehr braucht es nicht, um diese wunderbaren Bananenschnitten zu backen! Gelingt garantiert! Zutaten 6 Bananen 6 Eier 120 g... weiterlesen