Gebackene Mäuse mit Topfenteig Rezept Ein köstlicher Schmaus auf jedem Jausentisch oder als Nachspeise – die gebackenen Mäuse. Zutaten 250 g Topfen 150 g Zucker 3 Stk. Eier 1/2 Pkg.... weiterlesen
Kardinalschnitte Rezept Mit diesem Rezept gelingt die selbstgemachte Kardinalschnitte mit fluffigem Biskuit und süßem Eischnee bestimmt. Zutaten 7 Eiweiß (ca. 220 g) 150 g Kristallzucker 2 EL... weiterlesen
Maroni im Backrohr Rezept Maroni selbst im Backrohr zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt das genau so gut, wie beim Maronistand. In wenigen Schritten zum Maronigenuss! Zutaten 500 g Maroni...
Becherkuchen Rezept Der Becherkuchen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch einfach lecker! Zutaten 1 Becher Joghurt 1 Becher Kakao 1 Becher Mehl 1 Becher Zucker... weiterlesen
Schnelle Fonduesaucen Rezept 2 ganz schnelle Saucen in einem Rezept. Wählen Sie Ihren Favoriten (oder gleich beide!) und probieren Sie die Saucen zu Fondue oder Raclette aus. Zutaten... weiterlesen
Zimtsterne Rezept Ein Weihnachtskeks-Klassiker, den Sie mit unserem Rezept ganze einfach zuhause nachmachen können! Zutaten 3 Eiklar 1 Prise Salz 250 g Staubzucker 400 g Mandeln (gerieben)...
Schweinchen aus Germteig Rezept Silvesterglücksbringer gesucht? Machen Sie Ihre Glücksschweinchen heuer einmal selber. Und zwar als flaumiges Germteiggebäck. Zutaten 500 g Weizenmehl 20 g Germ (frisch, 1/2 Würfel) 50... weiterlesen
Weißer Traum Rezept Du hast Lust auf eine süße Köstlichkeit? Dann ist dieses Rezept für den Weißen Traum genau das Richtige! Zutaten Kokosette Kirschen (kandiert) 4 Stk. Eier... weiterlesen
Kaiserschmarren superschnelles Rezept Kaiserschmarren ist der österreichische Klassiker schlechthin. Wir zeigen euch, wie ihr die Köstlichkeit superschnell zaubert. Zutaten 4 Stk. Eier 2 EL Mehl (glatt) 1 EL...
Kokosstangerl Rezept Diese Kokosstangerl sind besonders saftig und eine wunderbare Bereicherung am Weihnachtskeksteller oder auch mal unterm Jahr zum Kaffee eine feine Idee. Zutaten 120 g Butter... weiterlesen