Kokoswürfel Rezept Sie können sich nicht zwischen Kokosbusserl und Rumkugeln entscheiden? Kombinieren Sie beides und machen Sie Kokoswürfel mit Schoko-Rum-Glasur! Zutaten 60 g Butter (zimmerwarm) 250 g... weiterlesen
Eierlikörpunsch Rezept Was für die Amerikaner der Eggnog ist, ist für Österreicher der Eierlikörpunsch. Der ist zum Glück ganz einfach zu machen und wärmt von innen! Zutaten... weiterlesen
Gebackene Glücksschweinchen pikant Rezept Diese pikanten Glücksbringer aus Pizzateig sind ganz einfach gemacht und eignen sich perfekt für Silvester. Zutaten 3 Pkg. Pizzateig (fertig) 200 g Schinken 40 ml...
Zuckerglasur auf einfache Art – Grundrezept Rezept Egal ob Mürbteiggebäck, Spritzgebäck oder Schnitten: Diese Glasur ist schnell zusammengerührt und kann vielseitig verwenden werden. Zutaten 200 g Staubzucker (fein gesiebt) 40 ml Wasser... weiterlesen
Zucchinikuchen Rezept Dieser saftige Zucchinikuchen ist ganz einfach gemacht. Haselnüsse sorgen für besonderen Geschmack. Zutaten 500 g Zucchini (gerieben) 3 Eier (ganz) 500 g Kristallzucker 1 Pkg.... weiterlesen
Die 5 besten Herbst-Kaffee Kreationen zum Selbermachen Der Herbst ist da und mit ihm auch das Bedürfnis, sich mit einem oversized Pulli und einer heißen Tasse Kaffee aufs Sofa zu chillen. Um...
Kaspressknödel Rezept Eine der beliebtesten Suppeneinlagen im deutschsprachigen Raum gelingt mit unserem Rezept garantiert. Zutaten 4 Stk. Semmeln (vom Vortag) 250 ml Milch 1 Stk. Ei 1/2... weiterlesen
Schinken-Käse-Strudel Rezept Frischkäse, Goude, Schinken und Essiggurkerl bilden die Füllung für diesen pikanten Strudel. Mit fertigem Teig ist er schnell und unkompliziert zubereitet. Zutaten 270 g Dinkelblätterteig... weiterlesen
Brioche-Krampus Rezept Vor diesen Krampen braucht man keine Angst haben. Eher umgekehrt, denn sie sind zu verführerisch. Zutaten 500 g Mehl 25 g Germ (oder 1 Pkg....
Französische Zwiebelsuppe Rezept Diese klassische Vorspeise aus der französische Küche wird besonders köstlich, wenn die Zwiebeln langsam gegart werden. Das Käsebaguette gibt den letzten Schliff! Zutaten 1 EL... weiterlesen