Malibu Heißer Apfelstrudel Rezept Der Malibu Heißer Apfelstrudel ist ein echter Genuss zur Weihnachtszeit und ist außerdem leicht zubereitet. Zutaten 12 cl Apfelsaft 4 cl Malibu Zimt (nach Geschmack)... weiterlesen
Kartoffel-Tarte mit Gurkensalat Rezept Am Abend vorkochen für das Mittagessen am nächsten Tag ist zu anstrengend? Diese Kartoffel-Tarte mit Gurkensalat ist schnell erledigt und schmeckt auch am nächsten Tag... weiterlesen
Feuerzangenbowle Rezept Die Feuerzangenbowle ist nicht nur ein beliebtes Heißgetränk mit einem ordentlichen Schuss, sondern auch eine wahre Attraktion, wenn der Zuckerhut angezündet wird und langsam in...
Aperol Glühwein Rezept Sie wollen auch im Winter nicht auf Aperol verzichten? Dann machen Sie ihn doch heiß und servieren Sie ihn als Glühwein. Wie das funktioniert, lesen... weiterlesen
Quinoa Rezept Quinoa ist auf dem Vormarsch: Als Beilage, für Salate oder als gesunde Hauptspeise. Zutaten 200 g Quinoa 350-400 ml Wasser (Verhältnis 1:2) Zubereitung Quinoa mit... weiterlesen
Kürbiskernkipferl Rezept Es müssen nicht immer Vanillekipferl sein! Verwenden Sie für beliebte Weihnachtsbäckerei zur Abwechslung einmal Kürbiskerne… Zutaten 300 g Mehl (glatt, Farina Type 480 oder 700)...
Bratapfel Rezept Ein einfaches Rezept für Bratapfel mit einer Füllung aus Marmelade, Zimt und Rosinen. Perfekt als Dessert oder als Jause nach einem Winterspaziergang. Zutaten 4 Äpfel... weiterlesen
Rotkäppchen Rezept Rotkäppchen sind besonders originelle Weihnachtskekse, die köstlich nach Kokos und Kirsche schmecken. Zutaten 150 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 220 g Butter 1 Prise Salz... weiterlesen
Crème brûlée Rezept Das feine französische Dessert spielt mit einer Mischung aus cremig und crunchy! Ein Klassiker, den Sie auch selber zubereiten können. Zutaten 1 Stange(n) Vanille (Mark)...
Burgenländer Kekse Rezept Die Burgenländer Kekse kommen direkt aus Österreichs flachstem Bundesland und schmecken einfach herrlich. Zutaten 400 g Weizenmehl (glatt) 250 g Butter 125 g Staubzucker 2... weiterlesen