Frankfurter Würstel Rezept Wie man Frankfurter Würstel richtig kocht, sodass sie nicht aufplatzen? Das erfahren Sie in dieser Anleitung. Zutaten 4 Frankfurter Würstel (oder Würstel Ihrer Wahl) Wasser... weiterlesen
Käsespätzle Rezept Einfacher Spätzleteig gepaart mit würzigem Käse und schon ist ein tolles Rezept für typisch österreichische Hausmannskost fertig! Zutaten 300 g Bergkäse (kräftig, gerieben) 1/2 Bund... weiterlesen
Lebkuchen-Zimt-Tiramisu Rezept Das perfekte Dessert für die Weihnachtszeit! Das Tiramisu eignet sich aber auch hervorragend zur Resteverwertung von Lebkuchen. Zutaten 500 g Mascarpone 250 g Topfen 100...
Lachstatar Rezept Ein köstliches Lachstartar? Mit unserem Rezept ist das keine Schwierigkeit. Zutaten 200 g Lachs (sehr gute Qualität) 1 TL Zitronensaft Pfeffer Salz 1 Stk. Schalotte... weiterlesen
Überbackener Spaghettikürbis Rezept Die Kürbis-Saison ist gerade wieder voll im Gang! Wer sich abseits von Kürbissuppe, Ofenkürbis und Pumpkin-Spice-Latte austoben möchte, der könnte es doch einfach mit einem... weiterlesen
Apfelpunsch alkoholfrei Rezept Dieser Punsch besticht mit vollem Apfelgeschmack und ganz ohne Alkohol! Das macht ihn zum perfekten Wintergetränk – nicht nur für Kinder und Autofahrer. Zutaten 12...
Buchteln mit Marillenmarmelade Rezept Flaumige Germteig-Gupferl mit Marmeladenfüllung lassen unsere Herzen höher schlagen! Probieren Sie unterschiedliche Marmeladen oder Powidl aus. Zutaten 20 g Germ 100 ml Milch (lauwarm) 250... weiterlesen
Lasagne für Anfänger Rezept Ein besonders einfaches Rezept für das beliebte italienische Nudelgericht aus dem Ofen! Ganz genau beschrieben, damit nichts mehr schief gehen kann. Zutaten 500 g Lasagneblätter... weiterlesen
Erdäpfelgulasch auf Wiener Art Rezept Ein einfaches Rezept für das klassische Wiener Erdäpfelgulasch, inklusive Schritt für Schritt-Anleitung. Zutaten 40 g Butter 200 g Zwiebel(n) (weiß) 20 g Paprikapulver (edelsüß) 1...
Rindsgulasch Rezept Ein Rezept für klassisches Rindsgulasch, damit auch wirklich nichts mehr schief gehen kann. Zutaten 1 kg Zwiebeln 2 kg Gulaschfleisch (Wadl bzw. Wadschinken etc., würfelig... weiterlesen