Waffeln Grundrezept Waffeln sind wahrlich ein Allrounder. Sie schmecken irgendwie jedem und immer. Hier ein einfaches Grundrezept. Zutaten 225 g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 g Butter... weiterlesen
Nudeln richtig kochen Nudeln kochen will auch gelernt sein. Und so macht ihr es absolut richtig! Zutaten Nudeln (Ihrer Wahl) Wasser Salz Olivenöl (wenn gewünscht) Zubereitung In einem... weiterlesen
Der fünf Minuten Gugelhupf Manchmal muss es in der Küche einfach schnell gehen. In diesen Fällen ist der fünf Minuten Gugelhupf der ideale Masterplan. Zutaten 1 Becher Sauerrahm (250...
Chia-Pudding Grundrezept Chia-Samen sind bekanntlich ein Superfood und mit einem kleinen Trick, werden sie zum leckersten Pudding überhaupt. Zutaten 4 EL Chia-Samen 250 ml Mandelmilch (oder andere... weiterlesen
Chili con carne Rezept Nichts wärmt an kalten Tagen mehr, wie ein leckeres Chili con carne. Hier ein Rezept mit Faschiertem. Zutaten 250 g Faschiertes 3 EL Tomatenmark 3... weiterlesen
Glühbier Rezept Keine Lust mehr auf langweiligen Glühwein? Dann haben wir hier ein neues, außergewöhnliches Rezept für Glühbier parat. Zutaten 2000 ml Bier (dunkel) 200 ml Kirschsaft...
Topfensoufflé Rezept Seid ihr auch so große Soufflé Fans wie wir? Dann haben wir das absolut richtige Rezept für euch! Zutaten 80 g Magertopfen 1 Stk. Eidotter... weiterlesen
Brotteig Grundrezept mit Hefe Hier ein Klassiker für einfaches, leckeres und frisches Brot. Und das aus nur fünf Zutaten. Gehen lassen, backen und fertig! Zutaten 1/2 Würfel Hefe (frisch;... weiterlesen
Nutellaschnitten Rezept Bereit für den ultimativen Gaumenschmaus? Dann heizt das Backrohr auf 220 °C vor! Zutaten 250 g Mehl 200 g Staubzucker 5 Stk. Eier 1 Pkg....
Rezept für Rindsrouladen auf Wiener Art Besonders an den Wiener Rindsrouladen ist die Zubereitung mit Zwiebeln, Kapern, Gurken und Semmelbröseln. Was für ein Genuss! Zutaten 4 Scheibe(n) Rostbraten (oder Rindsschnitzel) Salz... weiterlesen