Gebackene Fleischpalatschinken Süße Palatschinken sind super, aber herzhaft sind sie ein wahrer Traum. Hier ein superleckeres Rezept. Zutaten 8 Palatschinken (fertig gebacken) 450 g Faschiertes (gemischt) 1... weiterlesen
Schwammerlgulasch Rezept Hier ein einfache Rezept für Eierschwammerlgulasch – ein Klassiker der österreichischen Küche. Zutaten 800 g Eierschwammerl (geputzt) 60 g Butter 100 g Zwiebeln 125 ml... weiterlesen
Salzburger Nockerl Rezept Salzburger Nockerl gehören zu den österreichischen Nachspeisenklassiker. Mit ein bisschen Fingerspitzengefühl aber kein Problem. Zutaten 5 Eier 3 EL Kristallzucker 1 EL Vanillezucker 1 EL...
Pesto-Weihnachtsbaum Rezept Mit nur vier Zutaten, könnt ihr einen lustigen Weihnachtsbaum für das Fest zaubern. Zutaten 2 Pkg. Blätterteig 180 g Pesto (Spinat-Basilikum) 100 g Semmelbrösel 20... weiterlesen
Elsässer Flammkuchen Rezept Flammkuchen ist ein schneller Snack für zwischendurch, kann aber auch ein leckeres Abendessen werden. Zutaten 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 150 g Créme Fraîche... weiterlesen
Raffaello-Weihnachtskugeln Rezept Raffaello-Weihnachtskugeln – klingt das nicht zauberhaft? Ja, tut es und hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 300 g Schokolade (weiße) 160 g Kokosett 100...
Schneebusserln Rezept Schneebusserl sind Klassiker in der österreichischen Weihnachtsbäckerei. hier lang geht es zum Rezept. Zutaten Marmelade (Ihrer Wahl, zum Zusammenkleben) 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker... weiterlesen
Weintraubenmarmelade Rezept Aus Weintrauben lässt sich ganz einfach und schnell eine herrliche Marmelade herstellen. Hier das Rezept dazu! Zutaten 1 1/2 kg Weintrauben 1 kg Gelierzucker (1:1)... weiterlesen
Spätzleteig Grundrezept Spätzle sind einfach lecker – und mit diesen Rezept im Handumdrehen fertig! Zutaten 500 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 ml Wasser Zubereitung...
Punschkrapferln Rezept Na, wer hat Lust auf Punschkrapferl? Dann nichts wie ran an das Biskuit! Zutaten 4 Stk. Eier 120 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise... weiterlesen