Mitternachtssuppe Rezept Eine feine Mitternachtssuppe mit Faschiertem und Cabanossi gefällig? Zutaten 250 g Faschiertes (gemischt) 2 EL Öl 125 g Cabanossi 1 Stk. Zwiebel 2 Zehe(n) Knoblauch... weiterlesen
Lebkuchen Tiramisu Rezept Eine weihnachtliche Version des italienischen Nachspeise-Klassikers gefällig? Here we go! Zutaten 500 g Mascarpone 4 Stk. Dotter 4 EL Zucker (braun) 3 Tasse(n) Glühwein Nelken... weiterlesen
Gesunder Glühwein: Die besten Rezepte Die Glühwein-Zeit hat Hochkonjunktur. Auch, wenn wir dieses Jahr auf Weihnachtsmärkte und große Feste verzichten müssen, können wir uns zumindest noch genügend Glühwein gönnen. Aber...
Baiser Rezept Wie man Baiser ganz einfach und schnell zubereiten kann, dass erfahrt ihr hier! Zutaten 4 Eier 200 g Zucker Zubereitung Die Eier trennen. Das Eiweiß... weiterlesen
Mousse au chocolat Rezept Gibt es eine bessere Nachspeise als Mousse au chocolat? Wohl kaum! Zutaten 90 g Zotter Basic (nach Wahl, die Wahl der Kuvertüre ist ausschlaggebend für... weiterlesen
Lauchstrudel Rezept Der Lauchstrudel ist ein wunderbares, köstliches und gar nicht so schwieriges Rezept. Und so geht’s! Zutaten 250 g Mehl Salz 4 EL Öl (oder fertige...
Mini-Schaumrollen Rezept Supereinfache Schaumrollen gefällig? Hier lang geht es zum Rezept! Zutaten 1 Pkg. Blätterteig 2 Dotter (zum Bestreichen) etwas Milch (zum Bestreichen) 2 Eiweiß 50 g... weiterlesen
Aniskekse Rezept Anis ist absolut Geschmacksache – wer Anis allerdings mag, wird diese Plätzchen lieben. Zutaten 4 Eier 250 g Staubzucker 1 Prise Salz 3 Pkg. Vanillezucker... weiterlesen
Buchweizen Grundrezept Buchweizen ist eine gesunde und schmackhafte Beilage. Hier das Grundrezept dazu. Zutaten 150 g Buchweizen 300 ml Wasser (Verhältnis 1:2) 1 TL Suppenwürfel 1 Lorbeerblatt...
Spitzbuben Rezept Kein Weihnachten ohne Spitzbuben – richtig? Richtig! Und hier ein einfaches und tolles Rezept zu den Klassikern. Zutaten 1 Eiklar 200 g THEA 125 g... weiterlesen